Вдыхаю снова воздух. Экс. 889

Марина Нестеренко 2
Как мне хочется вдыхать вновь снова воздух,
Говорить на всю страну: "Люблю!"
Для меня одной, мой милый, только создан -
Я его, друзья, боготворю!
17.10.2022

***
"Говори, кричи срывая голос,
Пусть услышат небо и земля,
Что твоя надежда и влюблённость,
Стала милому, как гавань кораблям.
Желаю Вам, Марина, радости и любви."
Павел Роживец   04.11.2022 10:59

Прекрасная Поэзия -
"Любовь. Лере":
"Вдохну поглубже воздуха на травах,
в росе искристой вымою лицо,
какое счастье ветерок с дубравы,
принёс мотив мне сказочных лесов.

Я восхищён напевом светлой жизни,
и пью нектар с прекрасных лепестков,
и славлю день, рождённый нашей высью,
став на колени в память всех веков.

Блаженство льётся с родника мечтаний,
цветёт в душе и светится в груди,
любовь вошла дорогами страданий,
и вот во мне как звёздочка горит.

Примите с радостью её своим сознаньем,
как нежный цвет, вошедший в тишину,
и пусть мой мир другим живёт вниманьем,
я всё же всех, без меры вас люблю.
С теплом Павел."
15.05.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113051501989