Старые сливы

Любовь Лещинская
На старых сливах серебрится иней
И по утрам морозно и светло.
А от тумана вся нечеткость линий
И ветром все тревоги унесло.
Вороний грай - у них идёт собранье,
Почти не слышен воробьиный писк.
"Как осени прекрасно увяданье"
И Вам в альбом впишу я новый стих.