Мой Стокгольм - октябрь 2022-3

Тания Ванадис
*
dagar efter varandra
flоg fоrbi sа fort
slutet av veckan
dags att gа tillbaka -
lyfta och landa

*

дни друг за другом
так быстро пролетели
в конце недели
пора в обратный путь -
взлететь и приземлиться

*


 Стокгольм осенью прекрасен - фотосессия в листьях (16 .10.2022)