Письма

Сергей Владимирович Жуков
   Письма

Я за свечой зажгу свечу
Посланья, полного пыланья.
Увидеть женщину хочу
С глазами осторожной лани.

Ночная тишина, но чу…чу!
Примнилось  счастье мне, наверно.
Услышать женщину хочу
Со статью грациозной серны.

Вновь дни мои полны огня.
Я грусть от всех людей не прячу.
Поскольку радость от меня
Вновь ускользнула по-кошачьи.

Сергей  Жуков 21 марта 2021