Я говорю Вам, Вы!

Светлана Сотиякова Гладышева
Быть может лучше перейдём на Вы!!!
Ведь друга из тебя не получилось.
Я отдала Вам столько теплоты,
А Вы во взгляде даже изменились!

Как говорят , что друг для друга брат!
Протянет руку , если будет трудно.
Никто поверь , ни в чём не виноват.
Коль друга из тебя не получилось...

Ты говорил , что мы с тобой друзья
На долгие года , что дружба вечна...
Но это были лишь твои слова
И дружба оказалась скоротечной...

Ты мне не друг , тем более не брат,
А так прохожий и чуть-чуть знакомый
Я повторюсь!!!!
Никто не виноват,
Коль друга из тебя не получилось...

            Давайте всё же перейдём на Вы!!!