Про меня

Андрей Бабин 2
Ну что, шарлатаны!
           Давайте гадать!
На пламя Любви!
           А на что же ещё?
Вы можете знать,
           Или не знать,
Ни про меня, ни про неё!

Давай шулера!
           По полцарства на кон!
Хватайтесь,
        Хватайтесь за сердце и нож!
Мне не интересен ваш подлый закон--
Я в Замки и Хижины запросто вхож!

Привет,пьяный Шут!
        Пошути про меня!
С седым палачём посмеёмся втроём!
Стихи мои рвутся,
           Сквозь Время маня,
И я уже вижу себя Королём!

И старая Шлюха,свой рыжий парик,
И Нищий, последний разбитый костыль,
ВСЕГДА отдадут за сверкающий миг,
Любви и Надежды растоптаный в пыль!

. . . Две строчки про Небо,
         Две строчки про Смерть,
Чуть-чуть про Судьбу
         И про ломаный грош. . .
Всем сердце моё,
         И стихов круговерть!
Не зря я и в Замки и в Хижины вхож.