Тёмный Террор

Тони Бессмертный
Потомок звёздного семени,
Предок планет семи,
Око вселенной позволило мне контролировать
И менять импульсы времени,
Словно водой упиваюсь безмеренно.

Хоть нету глаз, но я чувствую шарм,
Всех времён и существ, кои в мире кишат,
Сквозь космический шаттл, я делаю шаг,
Человек и цветы в нём, родная душа.

Сквозь злобу, боль и хамство,
Ворвусь в твоё пространство,
Ведь томный голос сверху сообщил мне о напасти.

Тёмный бог во тьме рычит,
Жаждет мир распотрошить,
Я на стыке его судеб,
Кто умрёт, кто будет жить?

Предвестник погибели,
Космо-Амфибия,
Желаю прервать этот хаос
Из лжи и насилия,
Рог изобилия,
Кожа покрыта узорами линий.

На вид - поле лилий,
Болью навеяно,
Волею велено,
Мне пронести до конца эти символы на своём теле,
Мать Амалфея, с сестрицей Фортуной даруют Эгиду.

Минуя обиды, печали и страхи,
Как песнь панихиды, я мчусь в пустоту.
Живя на планетах как Лев-Черепаха,
Я перенимаю всю их красоту.

В пучине бомонда я видел,
Больших великанов восход.
И выплеск энергий огромных,
Снижающий весь генофонд.

Спустя мимолетноё время,
Мной принято было решение одно.
Стереть своё прошлое, c ним вместе и имя,
Которое было с рождения дано.

Блаженство души торжествует,
Внутри уничтожен раздор,
Спокойствие, мудрость, решимость,
Втроём уничтожили Тёмный Террор.