зелёной краскою дыша

Гена Тихий
Зелёной краскою дыша
Качнулось сумрачное лето,
По памяти больного эха
Словоброжжением дрожа.

И каждый вылупленный стих
Судьбу по осени считает,
Закатом по небу рыдает:
Подул, прошелестел и стих.