Полюбил я.. Шутка!

Алекс Русов 3
Я не умел ценить того, кто без меня
не может,
Но, и не гнался
я за тем,
кто счастлив
без меня!

Я многих целовал
красавиц
в горячие и нежные 
уста!
Но, шли 
года..
И нравится, 
не нравится -
сегодня
от красавиц
подустал я..

И на восьмом
десятке лет
люблю всё
больше я,   
подруги..
Интернет!