***

Сергей Мочалов 2
Мой хлеб насущный, -
Дивный ангельский ваш свет,
Спасения от холода и тьмы.
Как будто сладкий сон
Из ваших нежных рук,
Как нежный поцелуй
Дыхания и любви.

Мой добрый Ангел грёз,
Что я могу сказать?
Просить у вас тепла
Бессильного желания...
На райском небе
Ваших нежных глаз,
Я сладостно вкушаю
Волшебное сияние.

Мой хлеб насущный, -
Дивный ангельский ваш свет.
Ваш мягкий голос
Слаще мёда и вина.
Я пьян и сыт
Восторгом тёплых грёз,
Моя чудесная рассветная звезда.