Город, которого нет

Лина Индукторова
Город ,которого нет
На картах этой страны ,
Город,в котором свет
Испепил мосты .

Город,где был салют ,
А после зажглись огни ,
Город ,в котором дебют
Не предвещал войны.

Город, в котором смех
Сдался страху войны ,
Город ,где выстрел ракет
Нарушил обет тишины.

Город,где слышен зов
Плачущих матерей ,
Город, что сшит из оков
Павших в бою сыновей.

Город,который как мать
Укутал младенца собой,
Город, что побеждать
Призван любой ценой.