Осенняя хандра...

Наталья Симакова 5
Вот и осень настала, день за днём пролетает,

Оголяя деревья,ветер листья срывает,

Мы с тобой отдалились, охладели друг к другу,

Но в душе свои чувства, прогоняем по кругу.

Не смогли уберечь мы - любовь не земную,

Я как прежде всё та же, и всё также тоскую...

Знаю ты тоже плачешь, словно небо дождём,

Мы с тобою любимый-новый год подождём!!!

Время кажется лечит, и обиды уходят,
 
Люди разных людей - в своей жизни находят,

Ну, а нам никого ведь другого не надо,

Лишь бы были вдвоём мы любимый мой рядом!!!