Прятки

Андрей Кац Доктор
             блиц

Ловить огни святого Эльма,
Натеребившись почемучеств.
Каюта Норка. Клетка. Келья.
Тебя с утра бессамемучит.
Когда хеллоуин на грядках
Прополет озорные тыквы –
Потянешься. Цистерна. Прятки
В балансах порванных реликвий.
Ты тоже дрогнешь? Ощутима
Походка в пляс святого Витта.
Ты у меня неотразима,
И так сладка.
Как дольче вита.

                doktor