Судьба звезды

Олег Косилов2
Мы зажигаем, но не часто,
Звезду мечты, любви своей.
И всё зависимо от части:
Надежды, веры и идей!

Мы зажигаем, но не важно,
Когда она ворвётся в высь.
И ждём, и боремся отважно-
С звездой, зовущейся жизнь!

Она уж вспыхнула однажды-
Сияет свято и легко!
И принимает наши нужды,
Хоть близко мы, хоть далеко!

И хочется не ошибиться,
Проделав путь до той звезды!
Взаимно, правильно влюбиться-
По назначению судьбы!

Ну а она, уж нас рассудит:
Гореть звезде или не быть!
Остаться в памяти, иль будет-
Счастливой, доброй жизнью жить!