Тебе всё, мамочка моя!

Грабежева Татьяна
Тебе свои стихи и песни,
Тебе всё посвящаю я.
И ночи больше чем любезны,
Одной тебе, любовь моя.

Моя душа и постоянство,
И краски ласкового дня,
И утра милое жеманство,
И вечер в холоде огня.

Я и себя в узорном слога,
То потеряю, то найду,
Чтоб и не думала тревога
Гулять у яблоней, в саду.

Тебе свои стихи и песни,
Тебе всё, мамочка моя!
И ночи больше чем любезны,
Одной тебе, на строках я.