роботы, ставшие людьми

Васкан Павел
*
роботы, ставшие людьми
люди, ставшие роботами

кащеи-электроники

огонь, вода и медные трубы
современной реальности

менты ментов
измученных завёрнутых мозгов

лемм лабиринты

ниндзя-рыцарь-рок'н'ролл
с необогатырями спецназовцами

будущее близится