Гори оно всё огнём!

Анастасия Ларецкая
Гори оно всё огнём!
Пламенем полыхай!
Если опять о нём, -
Ярче - не утихай.

Нет никаких вдвоём!
Нет больше вместе нас!
По одному пойдём
Вдоль оживлённых трасс.

С разных сторон, где шин
Визжание, глушит глас.
Летящий поток машин
Нарушить маршрут не даст.

И разведёт вконец
Висящий дорожный знак:
"Пути дальше нет - объезд."
И каждый ускорит шаг.