Не молитесь всяко, но в духе

Слава Вг
«Не молитесь всяко, но в духе».
Когда то Учитель сказал.
Доходит ли это до слуха,
Когда ты до Господа звал.

А надо ль слова и терзанья,
Стоять и молитвы читать?
Иль импульс сердечный волною.
До Господа может достать.

Да, только лишь сердце способно
Вибрацию эту создать.
И ввысь световая колонна
Сумеет два мира связать.

Но сердце должно загореться,
Тогда лишь возможна та связь.
Внимательно если всмотреться,-
Молитва уже родилась.

Молитва – открытое сердце.
Молитва – просто любовь.
Когда ты глазами младенца
Все видишь впервые, без слов.

Молитва – это служенье,
Где «я» исчезает совсем.
Молитва всегда вдохновенье.
И вход нам обратно в Эдем.

Когда это связь с Высшим Миром.
И с ним замыкается ток.
И ты, насыщаясь эфиром.
Начало, конец и исток.