И нежность капелькою на устах

Светлана Ланор Глухова
Ступаешь осторожно,
не нарушая тишины и парк вздыхает,
словно видит сны…
И ты, его созвучие души,
всё понимая, не спешишь...                  
Среди осенней суеты
так много грусти и тоски,
былого слышаться шаги...
И лёгкое касание руки,
и нерешительность в словах,
и нежность капелькою на устах…

Фото из интернета