Что-то нас парни искать не торопятся?

Евгений Гущин 2
                *****
        Выдался случай удачный из тысячи?
         Пара на пару - в красотах полей!
      Мы, скажем, прячемся, вы же, нас ищите!
         С девками, парни, игра веселей!
     Слушай, мы платье оставим на кустиках?
         Всё на доверии? Стыд, ну, его?
     Может останемся всё-таки в трусиках?
       Всё к одному? - А давай без всего?
      Чувства волнения близости копятся?
         Девушки тоже бывает грешат!
   Что-то нас парни искать не торопятся,
      В чудо поверить любви не спешат?
   Чувства? Игра в них, хоть малость разбудит?
        Думали наша верна диспозиция?
     - Я говорила, что чуда не будет?
      Явно, подводит мужчин интуиция?

                *****