человек гипно или психотронный агент

Васкан Павел
*
человек гипно или психотронный
агент переключатель селектор
подформы подверсии модели
социополитического строя

если такой без ресурсов
хотя бы здоровья
это может быть
для него каторжным
и рискованным

или если скрыт в народе
придут и спросят грозно
ты ли на самом деле
царь иудейский?!

в общем всё должно быть
под контролем народа
спецслужб и правительства