скучно... хайбун

Марина Шаповалова 3
 Вчера мне позвонил давний поклонник и спросил - не скучно тебе жить одной?
Я сказала, конечно , скучно! И перед мысленным взором пронеслись ненужные теперь умения из ничего сделать сцену - не скандал, не истерику, нет - просто сцену с прологом, кульминацией и развязкой!
-Нет, в этом ты никуда не пойдешь!
Какие на первый взгляд обидные слова, а сколько можно извлечь выгоды - покапризничать на тему извечной ревности, и на ровном месте получить внушительные по обьему ресурсы для новых покупочек, причем не плановых!
- Почему ты сегодня такая молчаливая?
Опять прекрасная вводная часть для исполнения любого желания, а для меня это конечно не пара пустяков - это трудно - помолчать полчаса - но зато  это уже он сразу заметит неладное...
  Слезы часть отдельная... Но часто пользоваться просто нельзя, да и есть много других способов разнообразить семейную жизнь... слезы - это уже крайняя мера, когда уже хочется употребить слово - развод - но как я уже сказала - это крайности ненужные... так иногда... ну если там новая машина или шуба...
Да, скучно одной...


Ты и я
новая глава
семейной жизни