Сентиментальное

Алексей Павлович Захаров
В природе осень, а у нас весна
 Кипит, цветёт, растапливает льдины
 Застывших чувств, становится ясна
 Вся жизнь, отчаливает бригантина.

 Всё движется и обретает смысл,
 Когда вдвоём по жизни мы шагаем!
 Эмоций чересчур, немного чисел:
 Романов, лет... Над ними мы летаем!