Страх Коммунизма

Смиренный
Страх Коммунизма психику изводит
Еврей Зеленский богачам твердит
Борель признался, - мир обворовали
В Свету не может жить уже бандит.

Из Мавзолея Ленина не брали
Недосягаем миру сей Колосс
В Китае КПК переизбрали
А в мире журналистов всех, - понос.

Власть "грамотных" смердит от фарисейства
Их Энгельс описал, как "Святое семейство"
И мир запутался в поставленные сети
Смотрю на них, - зелёные как дети...

Бог обещал: Не будет им Потопа
Но ждёт ремня их розовая жопа.
Не слышно, вот, и Лизабеты Трас
Принял её английский Карабас.