Коммуналка

Андрей Нарочный
Мы не знаем что творится в мире
И не можем это угадать
В самой коммунальнейшей квартире
Кто храпит? Друзья не нужно спать!

СаША на Европу навалилась
Видимо на евро ей насрать
Как же она хитро наловчилась...
Украиной жопу вытирать!

01.05.2022