Маленькая мечта

Виноградова Татьяна Евгеньевна
МАЛЕНЬКАЯ МЕЧТА

*Я скормила нейросети RuGPT3 вот это:
"Маленькая мечта, вся из серебра и теней, она"
И через несколько итераций (и сокращений) получила:*


***
Маленькая мечта, вся из серебра и теней,
она сильней тени вечно.

На сегодня хватит, завтра всё станет ещё хуже.

Я буду скучать по птицам на вершине холма.
Ман'то, ман'то — Аделе! — Жена она кому? — дУхам.

Оттиск твоего сердца, но не моя рука.
Не то чтобы ты пришёл ко мне в жизни,
не то чтобы напИсал мне в постели,
но между нами что-то есть.

Мир жесток к женщинам.
Чем женщина активнее в жизни мужчины,
тем страшнее у них реальная жизнь.

Зажмите мне рукой рот, если сможете.
Я знаю, что это значит — начинать день с голых женщин,
но ничего не могу с собой поделать.

Немного боли — и вы далеко от меня.
Вам не нужно было есть столько шоколада.
...И знать о существовании этого клуба