Ангел и Осень

Мила Журавлёва
_Вечер сентябрьский.... Похолодало..
В печке огонь поедает дрова.
Все мы страдали..
-Жарко!!! Ах жарко!!
Лето сгорело.. В печке зола.

Осень стучится...
- Пойду.. Дверь открою!
-Чаю налью Ей!!. Пирог предложу!
-И расскажу обо всем... Я не скрою!
-Счастья кусочек для всех попрошу.

Маленький Ангел - альф нежный из сказки.
С крыльями белыми в дом прилетел. .
Сел на комод... Ножки крошечка свесил.
Песенку дивную тихо запел.

Пел о морях... Дальних странах и солнце...
Пел о лесах, о лугах и цветах.
Пел о синичке, стучащей в оконце,
Пел о  полетах  в волшебных мечтах.

Чай с мятой.. Плюшки...
 - Ему угощенье!
И разговор в тишине по душам...
Осень и... Ангел!!!
 Что может быть лучше!??
Ангел и Осень.. Желаю всем вам!!