Стихо - творение. Японский сонет

Сергей Иванович 2
Тонкие струны
перебирает рука,
стих создавая...

Выстроит руны,
и возникает строка -
нитка живая...

Нитка за ниткой, узор -
явится сканью...
И насладится твой взор -
редкостной тканью...