насте 13

Надежда Верчинская
год прошел и снова Настю поздравляем.
С днем рождения тебя, моя дорогая.
Нравится не нравится,но временем отсужено.
Один раз в жизни отмечать, чертовую дюжину.
В сложный жизненный процесс не будем мы вдаваться.
Кто, зачем так окрестил циферку 13.
Не обычное число нынче отмечаем.
Кренделя, конфеты, торт.
Все конечно с чаем.
И не будем унывать, будем улыбаться.
Пусть удачу принесет циферка 13.
Благ земных тебе, родная!
Лучших, между прочим.
А для меня ты, как всегда.
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК!!!!!!!
               НН 25.09.2022.