В сети

Роман Сарзам
Счастливый человек не выкладывает фотки в инстаграм.
Об этом в книжках не читал, я чувствую и понимаю это сам.
Скажу я коротко, когда мне хорошо и настроение петь частушки.
Мне нет нужды выкладывать себя, на общие в натуре показУшки.
По мне так счастье, это круг близких мне людей.
Когда ты с ними рядом счастлив без затей.
Которым все равно какого цвета у тебя рубашки.
Им хорошо с тобой и с глупыми замашками.
И мне не надо рядом с ними думать ни о чем.
Не надо напрягать и делать рожу кирпичом.
Я нужен, просто нужен им таким,
Какой я есть, не надо становиться мне другим.
И мне от них не надо изменений
Об этом говорю без всякого сомненья.
Мы просто счастливы, когда мы рядом.
Нас нет в сети, и в принципе нам этого не надо.