Русский ответ

Лосев Александр
"Французы помнят, немцы знают"
И швед Полтаву не забыл,
Но суки вновь с огнём играют,
Не берегут свинячьих рыл.

Хохол, латыш, литовец сраный,
Давно ли мозг упал в штаны?
Давно ль зализывали раны
В строю одной большой страны?

Одной семьёй когда-то жили,
Но продали себя за грош.
Забыли всё, чем дорожили,
Меняя истину на ложь.

И польский шляхтич и "братушки",
Вы все иуды до костей.
Про вашу суть писал и Пушкин,
Как о гиенах всех мастей.

Продажны все вы до единых,
Забыв добро, живёте злом.
Не чтите вы крестов могильных,
Весь ваш удел вонять дерьмом.

Американские подстилки,
Об вас лишь ноги вытирать.
Смотреть не долго вам с ухмылкой,
Ведь нам с плеча не привыкать.

Неймётся вам, клопам матрасным,
Мозги ведь ваши между ног.
На вас блевать лишь педерастов,
Вы сплошь, как есть, г@вна кусок.

В подмётки вы едва годитесь,
Вас на г@ндоны лишь пустить.
Ну что ж, допрыгались? Молитесь!
Пора по счёту оплатить.

Напомним вновь, где ваше место
И как Россию уважать.
И нам уже неинтересно,
Зачем вас всех рожала мать.

Учтите, мы народ не гордый,
Не привыкать нам с матюком.
Всё! Доскакались сучьи морды!
Крестить вас будем кулаком!