я сам тупой, но я люблю крутые книги!

Васкан Павел
*
я сам тупой
но я люблю
крутые книги

а может
не тупой
но разве
мне судить?

хотелось бы
сказать
чего-то бы
да гений

хотелось б
проявить
и заработать
в плюс

бы что-то
неплохое

такое волшебнОе

как и матблаг
и матбогатств