Средь пампасов. Шуточная песня - пастораль

Сергей Иванович 2
Средь пампасов родных, синьорина одна
деревенский скот как - то пасла...
Притомилась с утра, и под кактус она
в жаркий день отдохнуть прилегла...

Разбежалась вся скотина -
что ж ты дремлешь, ай - ай - ай!
Просыпайся сОньорина,
и лови скорей, давай!

Но гаучо, известный во многих местах
мимо ехал и грустно молчал...
А увидев её - терять время не стал,
громким голосом он закричал -

Разбежалась вся скотина -
что ж ты дремлешь, ай - ай - ай!
Просыпайся сОньорина -
и лови скорей, давай!

Постарался и он синьорине помочь...
Всю скотину собрали гуртом...
Вскоре свадьба была, только в брачную ночь
не решился уж крикнуть никто -

Разбежалась вся скотина -
что ж ты дремлешь, ай - ай - ай!
Просыпайся сОньорина,
и лови скорей, давай!...

Мелодия - " Мэйвуд" - "Пасадена"...