Адрес

Сергей Иванович 2
Мой адрес - кресло в комнате, в квартире.
Квартира - в доме из панельных плит,
на улице, малоизвестной в мире.
В том городе, что много лет стоит...

А город - в нашей Матушке - России!
Где всё есть - реки, горы и поля!
Раскинулась она под небом синим
планеты, именуемой - Земля.

Планета наша - в Солнечной системе,
в галактике с названьем "Млечный путь"...
Коль мимо полетите, будет время -
прошу на чашку чая заглянуть!