Неиссякаемое счастье

Сергей Мочалов 2
Я покусал бы ваши пальчики,
И целовал бы вам запястья
Губами пьяными от солнечного
Неиссякаемого счастья.

Я был бы самым
Довольным мальчиком
У ваших божественно белых ног,
Таящим в сердце бурю желания,
Вкушая каждый ваш выдох и вдох.

И  к небу нежности глотками долгими
Я поднимал бы безумный взгляд,
Моя Госпожа лучезарная девочка,
И на земле есть райский сад.