Песенка Весёлого Скелета. в стиле рэп

Сергей Иванович 2
Я весёлый пляшущий скелет!
Пролежал в гробу немало лет!
А теперь из гроба я восстал!
И плясать под музыку я стал...

Хорошо ли мне скелетом быть?!
Правда - не могу ни есть, ни пить...
Но зато в течение всех лет -
я не посещаю туалет!

Можете поверить господа,
все проблемы - это ерунда!
А с тех пор, как я скелетом стал -
я о них и думать перестал!