Снова Титаник

Лариса Журина
Мир из квантовых мыслей рождает
Всё, что видим на грешной Земле.
Но никто никогда не желает
На Титанике плыть корабле.

А Титаник стоит у причала
И ждёт новых бездумных на борт,
И на лозунги не отвечает,
Уплывает навечно экскорт.

На Титанике выжила треть лишь,
А две трети остались на дне.
И сейчас в мире хаос трагедий,
Отыщи стержень духа в себе.