Главе района на 65 лет

Оксана Карцева Рыбкина
Каким бы ни был в жизни человек,
Его поступки многое решают.
Вы – мощный, сильный, вдумчивый стратег,
Поступки Вас, бесспорно, украшают.

А в жизни так: что людям ты раздашь, -
Воздастся все, что делалось во благо!
И результат, и добрых дел багаж -
К вершинам приближают с каждым шагом.

Быть начеку сегодня каждый час,
Нести свой крест – ответственное дело!
Здесь многие равняются на Вас,
И доверяют смело и всецело.

Наш капитан, от Вас зависит курс
Сквозь бури и немыслимые штормы.
Поддержка есть! И в этом – главный плюс,
В 65 – Вы в превосходный форме!

Мы за вождем плечом к плечу пошли,
Ему вверяя смело наше завтра.
Туда, где не потонут корабли,
Туда, где – честь, достоинство и правда.

Ведь Вы взошли на капитанский мост
Чтоб вырулить в спокойное теченье
И в Вашу честь сегодня каждый тост,
И наши поздравления с Днем рожденья!