Спешу на первое свидание с зимой

Галина Прозорова
А здесь особый дух царит , манит торжественность явлений .
И осени последний штрих , в основу лёг земных творений .
Зари пурпуровой огни у горизонта догорают
И воздух свежестью пьянит , и быстро тени ночь сгущает .
Посеребрил деревья иней , белым огнём простор зажёг ,
И притрусил пухом долины . Крепчает с каждым днём мороз .
Гонимая волною  впечатлений , спешу в безмолвный мир берёз .
И преклонив пред вечностью колени , я у Всевышнего прошу убрать волненье. Иду на первое свидание с зимой , черпая жадно вдохновенье , дарованное  мне судьбой .

17 10 2022