Мы многое прощаем небесам

Валерий Недюдин
Мы многое прощаем небесам –
Болезни, гнев, любви, прошедшей спам.
Мы верим звёздам – в вечное ничто,
Что так усердно просится в окно.
Но разуму не в силах мир объять –
И дай нам Бог обычное принять…

                17.10.2022.