Это война не фонарики

Алексей Царство-Отреченский
Это война не фонарики               
Сбилась пластинка у фраера
И девки больше пляшут,
Им прежний фарт не катит.

Страна от дурманов восходит.
Прежний царь уже не верховодит,
Нынче царица война,
Вступает на трон как чума.

Гляди на неё неотрывно,
Чтоб прозревать непрерывно
В обнажениях сути вещей
Кем ты был, тем и стал, ничей,

Пред величьем её беспощадным,
Что ты скажешь ей, "принц шоколодный",
Иль утратил все ныне слова,
Когда правда катит в глаза?
 
Отыграла музычка у фраера
Всё с нуля начинать, от файера,
С нуля и в себе самом
Выстраивать в вечности дом.