Ты же знаешь...

Вячеслав Политов
1.
Показались из под снега тротуары
Оживают почки в городском саду,
До утра гуляют любящие пары,
Я к тебе на день рождения спешу.
Той зимой стоял красивый звёздный вечер,
Снег кружил, гуляла по небу луна,
Я благодарен той зиме за нашу встречу,
Спасибо жизнь, что подарила мне тебя.

Припев:
Ты же знаешь Солнце я тебя люблю,
Для тебя все мои прозы и стихи,
Без тебя я моя девочка умру,
Без тебя, ведь в моей жизни только ты.
Подарю тебе букет красивых роз,
Море счастья, тёплых рук прикосновенья,
Эту песню подарю без лишних грёз,
Пусть поднимет настроенье в день рожденье.

2.
Был не прав, и не права бываешь ты,
Так прости за то, что оба виноваты,
Снег сойдёт, и снова зацветут цветы,
И наполнятся весною ароматы.
Мне с тобой родная очень повезло,
Красотой твоей в оковы заключённый,
Словно белым снегом всё занесено,
И в тебя как раньше снова я влюблённый.