***

Георгий Грегори
Теплом светом строки мои льют...
Не могу удержать счастливых слёз.
В Тебе душа моя нашла приют,
И приняла Твою любовь всерьёз.

Не могу подобрать нужных слов,
Меня вновь переполняют чувства.
Наяву и средь множества снов
Любовь к Тебе вовсе не безумство.

Ты достоин всего восхищения,
Но насколько любовь моя глубока?
Так редки стали слова прощения,
Словно в небе радужные облака.

Любовь моя к Тебе так велика,
Но Твоя — несравненно больше.
Многие думают, что она коротка,
Но она любой жизни дольше.

И кто бы что ни говорил там —
Зима может стать теплее лета,
Когда иду за Тобой по пятам,
И душа моя в любовь одета.