Путь к себе

Елена Рундквист
Путь к себе! Чем измерить длину расстояний?
Может быть милями, или поверить в мечту!
Выбросить в прошлое узел из старых желаний.
Глубже вздохнуть, и шагнуть напрямик в пустоту!

Здесь тишина, много белого, чистого цвета!
Так мы попали, как в сказке, в начало начал!
Можно по пунктам разбить весь венок из сонетов,
Делая крепость и рядом надежный причал.

И для друзей не найдется радушнее места,
Прочного дома для нежно хранимой семьи!
Храм для души, чтобы было комфортно, не тесно.
Все заливает Божественным светом любви!


Картина автора, масло, холст
Путь к себе, он должен обязательно созреть, как и виноград.