Победа будет за нами!!!

Надежда Верчинская
МИЛАЯ РОССИЯ!!! МАТУШКА, ГОЛУБУШКА!!!
Не успели раны. старые сростись.
Из земли разверзнувший.
Вслед за адским пламенем.
Тленным смрадом выдохнув.
Зомби поднялись.
До чего же страшные, до чего уродливы.
В жизни не забудут,кто их увидеть смог.
Черепа обритые,мерзость заляпаны.
И тела расписаны с головы до ног.
А из стран заморских,из-за океанских.
Щупальцы раскинув, мерзких тварей тьма.
Липкой паутиною белый свет окутали.
Пауков косматых, близится орда.
Но дружина русская, витязи российские.
Многовековую нечисть усмиря.
От отцов и дедов силу перенявшие.
И любовь к отчизне, пронесли не зря.
Как бы не старались,как бы не глумились.
Врагу просторов русских,в жизни не видать.
И в тайге сибирской, тетке с черной мордой.
Не придется видно, медведей пугать.
На защиту встали, доблесть и отвага.
Есть такие силы у страны родной.
За покой и радость, за детский смех и счастье.
Вставай страна огромная.НО ЗА ПОБЕДНЫЙ БОЙ!!!
                Н.Н.17.10.2022.