В глубинах ласковых океанов и тихих морей

Сергей Мочалов 2
Как мне не потерять рассудок
И не упасть у ваших ног,
В каких глубинах сердца прятать
Свой тайный вздох,
Кричащий взглядом ненасытным:
 "Я вас люблю..."?
Я голос ваш медово-нежный
В глубинах сердца
Утоплю.
И утопая в вашем сиянии
Райских звёзд,
Я буду мечтать чтобы небо упало
На ложе роз.

Мучительно сладко
Небесное счастье...
В ваших райски нежных глазах,
Я вижу эхо своих поцелуев,
Но знаю,что мне никогда не достать, -
Даже если бы были крылья
В груди моей, -
Нежную гладь ласковых океанов
И тихих морей.

Но плавая так глубоко,
Как можно
По волнам грёз,
Какое счастье
Гладить губами ночь
Ваших волос.
И в нежности этой ангельской сказки
Тонуть,
Змеиным языком впиваясь
В вашу сладкую грудь.