Убедил меня в обратном!

Евгений Гущин 2
                *****
     Чем? - Шанс зажечь подруга предлагает,
       Хоть в отношеньях чаще нет идиллий.
          Она буквально мужа зажигает
         В момент без всяческих усилий.
         
        Значенья столь не придавала я,
       К причудам будет ли прозрение?
       Хотя в оценках нижнего белья
      Намёки были в том же направлении?

         Жжём мужчин в неадекватном,
          Чуть желанье иллюзорно?
          Убедил меня в обратном!
       Сексуально, столь комфортно!

                *****