Дорогой мой, родной человек

Михаил Геннадьевич Рязанов
Дорогой мой, родной человек
Этот стих я пишу для тебя
Мы с тобою едины на век
Ведь теперь мы с тобою семья

Быть с тобою - превыше всех благ
Твоя нежность, как солнца лучи
Нам вдвоём хорошо просто так
Без условий и всяких причин

Мы гуляем с тобою вдвоем
В свете дня и под небом ночным
Под осенним прохладным дождём
И под снегом в объятиях зимы

Без тебя я ни ем и не сплю
Без тебя словно короток век
Я тебя очень сильно люблю
Дорогой мой, родной человек