У осени печальной

Татьяна Каплиева
У  осени печальной милость
Есть в сочетание цветов...
И ты вдыхаешь этот воздух,
И эту серость, эту сырость,
И дождь, струящийся из слёз...
И это золото  берёз...
О, дух раздумий - не унылость,
И ты, листвы осенней дух!
Тебя поэт воспеть готов .
И эту серость, эту сырость,
Что в сочетание цветов,
Принять, как дар и Божью милость,
 Душою всей вобрать без слов!..
...............
 ............
Художник Александр Болотов