Нетерпеливая разлука

Лана Верина
Я бы хотела в эту осень
Тебя любовью одарить,
Сбежать от всех в домик меж сосен,
Плед у камина постелить,
Разлить в бокалы по глинтвейну
И заглянуть в твои глаза.
Наш трепет душ  благоговейный -
Нам разрешили небеса.

Но небеса молчали строго
И мне велели промолчать.
Уносит вновь тебя дорога
По лабиринтам к сердцу вспять.
И сколько жизней тебе нужно?
И сколько опыта принять?
Нетерпеливая разлука
Гуляет осенью опять.